当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

市住房公积金管理中心纪委组织 学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-11-30 09:22:57  浏览次数:

        11月23日下午,市住房公积金管理中心纪委组织纪委委员和专职纪检干部专题学习最新修订的《中国共产党纪律处分条例》,中心纪委书记徐信参加并主持学习。

        大家本着先学一步、学深一层的学习态度,原原本本地通读了《条例》的指导思想、原则和适用范围,解读了纪律处分的第一编的运用规则,对新修订的《条例》有了更深层次的理解。此次新修订的《条例》共142条,与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合2条。修订后内容更科学,逻辑更严谨,政治性、指导性和可操作性更强。

        徐信同志结合学习体会,对部分内容进行了解读,并结合工作实际对纪检监察干部提出了四点要求,一是要加强政治修养,做政治上的明白人;二是要认真履职尽责,做岗位上的热心人;三是要谨言慎行,做工作规矩的执行人;四是要恪守廉洁底线,做道德上的清廉人。


主办单位:赤峰市住房公积金管理中心 地址:赤峰市新城区大明街15号

Copyright 2012 蒙ICP备16003195号
网站地图  |  网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司