当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

赤峰市住房公积金管理中心 举办演讲和服务场景展示特色竞赛

2019-01-16 16:14:17  浏览次数:

       

      

     

     

      

      

      

      

      

      

      

        为推动住房公积金服务工作进一步深化,规范职工服务行为,提升一线工作人员的服务礼仪和服务水平,1月4日,市中心举办了公积金系统演讲比赛和服务展示竞赛。这一特色赛事,已经在公积金系统走过了整整5个年头,寓教于乐的竞赛方式,为职工营造了一个轻松愉快的年终庆典。

        今年与往年不同,知识竞赛部分更改为演讲比赛,演讲比赛更能锻炼职工的表现能力、语言沟通能力,共有来自科室及管理部的26名职工参加了比赛。这26名选手的演讲或激昂高亢,或深情饱满,诠释了执着的初心和坚定的梦想,感悟了新时代中青年勇于担当的使命感、奉献自我的责任感。最终,克旗管理部乌依罕和兰冬梅获得了一等奖,财务科张宇航、张秋盈、孙欣宇、胡波涛和党办李迪生获得了二等奖,喀旗管理部赵常青、左旗管理部胡东旗、元宝山管理部王鹏获得了三等奖。

        服务场景展示竞赛中,市中心信贷科、营业室和12个旗县区管理部共计14支队伍参加了比赛。服务场景展示竞赛主要考查参赛选手在工作中应对日常服务、客户投诉和突发事件时的应急反应和处理能力。每一个场景,都是各支代表队在一年工作中出现的最典型、最难解的现实案例,场景的高度还原,既是相互学习,也是共同提高。最终,元宝山管理部获得一等奖,敖汉管理部、右旗管理部获得二等奖,信贷科、克旗管理部、翁旗管理部获得了三等奖。


主办单位:赤峰市住房公积金管理中心 地址:赤峰市新城区大明街15号

Copyright 2012 蒙ICP备16003195号
网站地图  |  网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司