当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

赤峰市住房公积金管理中心组织观看 “庆祝改革开放40周年大会”直播

2019-01-29 09:15:35  浏览次数:

        

        

        

        

        

        

        

        

        

        

         12月18日上午10时,市住房公积金管理中心组织市中心及各旗县区管理部工作人员观看“庆祝改革开放40周年大会”直播。

         “庆祝改革开放40周年大会”回顾了改革开放40周年以来的辉煌成就,深刻总结了改革开放的宝贵经验,表彰了改革开放杰出贡献人员。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。 

  通过观看视频,大家纷纷表示,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话振奋人心,改革开放40年来取得的伟大成就催人奋进,未来发展的美好前景让人信念坚定,作为参与见证这场伟大改革的一员,我们将不忘初心、牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,奉献担当,推动我市住房公积金改革发展新成效。


主办单位:赤峰市住房公积金管理中心 地址:赤峰市新城区大明街15号

Copyright 2012 蒙ICP备16003195号
网站地图  |  网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司