当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

赤峰市住房公积金管理中心 全力做好“学习强国”学习平台推广使用工作

2019-02-21 16:01:26  浏览次数:

       

       

        为认真贯彻落实市委宣传部、市委组织部和市直机关工委关于做好“学习强国”推广运用工作的要求,市中心积极开展了“学习强国”学习平台推广使用专题活动。

        一是召开专题会议,落实专人管理。中心领导高度重视,迅速安排专人负责,第一时间建立了机关党支部学习管理组,并明确要求全体党员迅速落实“学习强国”的下载、注册、使用等工作。二是强化业务培训,熟练平台操作。利用中心党建微信群对“学习强国”APP操作和使用进行培训,并采取1对1的形式现场指导软件下载和安装,对平台具体使用方式和一些难点重点问题进行详细讲解。仅1天时间,中心所有党员干部均进行了实名注册。三是营造学习氛围,落实学习常态。全体党员干部积极下载、注册并能够熟练运用“学习强国”APP加强学习,在“学习强国”平台群开展讨论,互相交流学习心得,晒积分,促学习,在中心形成了浓厚的学习氛围。

        截至2月21日,中心已全面完成学习平台组织建构的搭建,中心参学率达到100%,学习积分日平均30分以上。


主办单位:赤峰市住房公积金管理中心 地址:赤峰市新城区大明街15号

Copyright 2012 蒙ICP备16003195号
网站地图  |  网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司