当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

赤峰市住房公积金管理中心 召开“四官”问题治理动员大会

2019-04-04 11:37:41  浏览次数:

 

 

 

 

        4月2日下午,赤峰市住房公积金管理中心党委主持召开深入加强机关作风整治“四官”问题,净化机关政治生态动员部署大会。中心纪委书记徐信、各科室科长、副科长、三区管理部主任参加会议。

        会议传达了市纪委办印发的《关于带头开展加强机关作风建设深入整治“四官”问题净化机关政治生态专项工作的通知》,并结合公积金业务办理实际,就如何在全市公积金系统范围内深入整治“四官”问题净化机关政治生态进行了详细安排,同时,就今后如何进一步加强党的建设和党风廉政建设工作进行了再部署。

        徐信指出,整治“四官”问题是一项严肃的政治任务,绝不能出现“雨过地皮湿、光打雷不下雨”的现象。一定要坚持问题导向,聚焦作风问题,强化“马上办”作风整治“懒官”;强化“成绩单”意识整治“庸官”;强化“重实干”导向整治“乖官”、“巧官”; 强化“风险点”排查清除政治生态“污染源”,以最坚定的态度、最迅速的行动、最有效的措施、最严格的问责,抓好工作落实。

        徐信强调,开展好“四官”问题整治工作,意义重大,影响深远。公积金系统全体干部职工要有强烈的政治担当,共同努力,确保整治工作取得实效,推动公积金系统政治生态持续向好,为全市经济社会发展和服务人民群众贡献更大的力量。


联系我们

蒙ICP备16003195号-2   政府网站标识码1504000070   蒙公网安备15040402000183号

主办单位:赤峰市住房公积金管理中心 地址:赤峰市新城区大明街15号
技术支持:神玥软件科技股份有限公司