当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

赤峰市住房公积金管理中心第二党支部 组织清明节烈士陵园扫墓活动

2019-04-17 08:27:57  浏览次数:

 

 

 

      

        为了加强传统文化和中国革命传统教育,缅怀和纪念那些为国捐躯的爱国义士,弘扬爱国主义精神, 4月4日上午,赤峰市住房公积金管理中心第二党支部组织党员和入党积极分子到赤峰市烈士陵园进行清明节祭扫活动。

        上午九点,二支部党员在烈士纪念碑前敬献花圈,向革命先烈默哀致敬,以表达对先烈的缅怀之情。随后,全体党员在烈士纪念碑前重温了入党誓词,庄严承诺继承和发扬革命先烈的遗志,为祖国的建设和发展奉献自己的青春和热血。最后,全体党员参观了赤峰市烈士陵园烈士纪念馆,认真倾听了讲解员对革命先烈事迹的一一解说。

        本次活动结束后,大家纷纷表示,通过缅怀先烈的丰功伟绩,更清楚地认识到爱国主义的奉献精神,更珍惜先烈们用热血换来的今天,也更应当弘扬爱国主义精神,将革命的传统牢记心间,不断传承,永做革命接班人!


主办单位:赤峰市住房公积金管理中心 地址:赤峰市新城区大明街15号

Copyright 2012 蒙ICP备16003195号
网站地图  |  网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司