当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

赤峰市住房公积金管理中心 早打“预防针” 增强免疫力

2018-09-21 08:59:34  浏览次数:

        中秋、国庆“双节”将至,为杜绝“节日病”,严防“四风”反弹,赤峰市住房公积金管理中心纪委向全体党员领导干部发送了廉洁提醒短信,下发了《关于中秋国庆节日期间严明纪律廉洁过节的通知》,提醒全体党员干部戒奢以俭,廉洁过节。

        明示纪律。中心纪委要求党员干部在两节期间,严禁以各种名义突击花钱和滥发奖金、津贴、补贴和实物;严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规用公款购买、赠送或收受月饼、烟酒等各种节礼;严禁用公款接待走亲访友、外出旅游等非公务活动;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等;严禁违规出入私人会所;严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁公款报销或支付应由个人负担的费用等。

        落实责任。各科室、各管理部负责人要切实履行“第一责任人”职责,抓好职责范围内的廉洁过节各项工作,多敲警示钟,严防“节日病”。党员领导干部要自觉做到廉洁自律,文明节俭过节,接受职工群众监督。

        强化监督检查。中心纪委将充分发挥群众监督和舆论监督作用,把纪律和规矩挺在前面,对不收敛、不收手的顶风违纪行为,一经查实,严肃处理,点名道姓通报曝光。坚持“一案双查”,既严肃追究当事人责任,又要倒查追究相关领导责任,真正将执纪问责落到实处。


主办单位:赤峰市住房公积金管理中心 地址:赤峰市新城区大明街15号

Copyright 2012 蒙ICP备16003195号
网站地图  |  网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司