当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

赤峰市住房公积金管理中心 就国庆节期间廉洁纪律进行再部署

2018-09-27 15:59:26  浏览次数:

        为切实落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”,过一个欢乐祥和、风清气正的国庆佳节,赤峰市住房公积金管理中心就切实做好国庆节期间党员领导干部廉洁自律工作进行再部署。

        一是要求广大党员领导干部在节日期间,严禁违规收送礼品、礼金、电子红包和安排接受宴请、旅游、娱乐等活动;用公款购买购物卡、有价证券、高档酒水等节日礼品;用公款搞相互走访、宴请、联谊等活动;用公款旅游、购买景点门票,利用职权免费游览参观;出入私人会所、“一桌餐”等隐蔽场所,组织隐秘聚会,违规参加老乡会、战友会、校友会等;到驻外地机构、相邻地区和农家乐等违规就餐;公车私用、私车公养,违反公车封存停驶规定;借节日之机违规发放奖金、值班加班补助和实物等津贴补贴。二是组织中心广大党员干部观看警示教育片《作风建设永远在路上》,加强廉洁教育,抓早抓小,早提醒、早预防、敲警钟、明纪律,切实筑牢严守纪律规矩的思想防线。三是领导干部切实担负起节日期间党风廉政建设的领导责任,加强对广大党员干部的教育、监督和管理。四是强化监督检查,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为,将按照相关规定进行严肃处理。


主办单位:赤峰市住房公积金管理中心 地址:赤峰市新城区大明街15号

Copyright 2012 蒙ICP备16003195号
网站地图  |  网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司