当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

自治区检查组到我市考核2017年度住房公积金目标管理情况

2018-11-05 09:42:46  浏览次数:

    

 

   

 

   

       10月22日,自治区住房公积金目标管理考核组陈建处长一行7人到赤峰市就2017年度业务及管理工作开展情况进行全面检查。会议由中心李林蔚主任主持召开,班子成员及相关科室负责人参加了会议。检查组一行听取了中心工作开展情况汇报,并根据检查要求,查看了相关财务凭证、业务档案及业务运行系统。陈建处长在会上充分肯定了赤峰市在住房公积金资金管理及业务运营上取得的成绩,并对今后的工作落实提出了三方面要求:一是在今后的工作中,要继续保持敢于创新的精神,勇于探索公积金管理新举措;二是要在灵活使用资金的前提下,保证资金安全,防范风险;三是不断改善和提升服务水平,进一步便民惠民。


主办单位:赤峰市住房公积金管理中心 地址:赤峰市新城区大明街15号

Copyright 2012 蒙ICP备16003195号
网站地图  |  网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司