当前位置:首页>新闻动态 > 工作动态

赤峰市住房公积金管理中心 扎实推进融合党建工作

2018-11-15 09:28:56  浏览次数:

        开展“双报到”和“融合党建”工作是新形势下密切联系服务群众的一项重要举措,是加强基层服务型党组织建设的一个重要抓手。赤峰市住房公积金管理中心党委与玉龙街道王府社区党总支开展党建融合工作以来,采取“合作联推、服务联动、活动联谊”相结合的方式,真正实现了服务型党组织向基层、向群众的延伸。

       合作联推,促思想融合

       通过党建融合工作推进会的形式进行座谈和交流,既是长期合作的延续,也是深化合作的开始。

      

      

       服务联动促工作融合

       以党员活动日为载体,不断创新和拓展主题内容。充分发挥住房公积金政策优势,为更多市民普及惠民政策。

      

      

       活动联谊,促队伍融合

       以党建工作为引领,进一步丰富共建党组织开展党建工作的载体和方式方法,提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为新时期加强党组织建设提供有力保障。(图文:李迪生)

      

      


主办单位:赤峰市住房公积金管理中心 地址:赤峰市新城区大明街15号

Copyright 2012 蒙ICP备16003195号
网站地图  |  网站声明

技术支持:神玥软件科技股份有限公司